Стихотворение «11 сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 502 +1
Дата:

11 сентября

Вам бы жить ещё и жить,
Потихоньку счастье строя,
Только солнце цвета ржи
Вплыло в небо кровяное,

Только тянутся в закат
Вереницей ваши души,
Только памяти рука
Горечью живых нас душит.

Вам бы жить ещё и жить
Для детей своих и внуков,
Только в небе смерть кружит,
Самолётным жаля звуком,

Только в высь дымы летят
После взрывов мрачной лентой,
Только золотом сентябрь
Лёг на траур постаментов.

Вам бы жить ещё и жить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 06.09.2011
Две громады, цифры две
Вдруг сплелись в число страданий.
Наш корабль давно на дне
С грузом атомных реалий.

А нам бы ещё пожить...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама