Стихотворение «Я новости не смотрю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
Я написала этот стих когда были обстрелы на юги Израиля в 2009 году. Сейчас, этот стих тоже актуален!

Я новости не смотрю!

1/2/2009

Я новости не смотрю,
И радио слушаю редко,
Мне надоело смотреть
Как кто–то взорвался на месте.

Да, черт с ним
Взорвался бы сам
Но, столько унес чих-то жизней,
Я слушать уже не могу
О раненых и убитых.

Мне надоело смотреть
Как обсуждают сюжеты,
И слушать уже не могу
Об прекращения действий.

Опять полетел на юг
С ракетами бомбардировщик,
Создайте же вы приказ
О прекращении воин!

Когда же наступит конец,
Когда прекратятся обстрелы,
Когда возвратятся назад
Солдаты из Газы.

Я новости не смотрю,
И радио слушаю редко,
Опять объявили войну,
Вот только о Мире забыли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама