Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Зачем?


**
Сердечко дарят понарошку,
Слова хорошие — с обманом,
Пусть прозреваю понемножку,
Но всё понять, быть может, рано.

Я замыкаюсь. Так обидно.
Точнее — горько, больно, скверно,
Буквально, берега не видно,
Когда от этого на нервах.

Лишь только вечер в утешенье,
И я стихи читаю снова,
А слёзы? — В них моё спасенье,
Иначе жить я не готова.

Anny
(impromptu in the early morning)
  my smile for the new day



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама