Стихотворение «Ёлки не пахнут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Ёлки не пахнут...

Ёлки не пахнут праздником.
Помнишь, как было раньше.
Горло заполнил обиды ком.
Прошлое вычеркнуть нелегко.
Страшно казаться старше.

Выброшен битой игрушкою.
В окнах другие гирлянды.
Взяли с семьёю однушку мы.
Помню клопов под подушкою.
Чуда просил у Санты.

Санта помог бы однажды, но
Папа был Дедом Морозом.
Ел мандарины, глушил вино.
Брыльска в советском врала кино.
Будней далёких проза...

Ёлки не пахнут ёлками...
Помню тот самый запах.
Сладкими пусть или горькими
Цитруса сочного дольками
Пах захмелевший папа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама