Стихотворение «Звездная пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновился вот этим
Chodź Pomaluj MÓJ Świat ft. Silence [Musikarfan mix]

https://yandex.ru/video/preview/6331202012094093486

Звездная пыль



А мы полетим за звездной пылью
И за белым-белым снегом любви,
А мы полетим, где за легкой кистью,
Снежинки порхают, как мотыльки.

Давай поплывем за облаками,
Они покажут другие миры,
Где эльфы торгуют чудо-снами,
И мы возьмем себе лучшие сны.

Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек,
Вечность для нас сегодня мала,
Пусть эта ночь будет нежна.
Я блуждаю одна впотьмах,
Согрей мое сердце в своих руках.

Рассыпая огонь на берег страсти
Потечем с тобой по тайной реке,
Слышишь ли ты призыв «Останься»,
Ты останься навсегда во мне.

Все остальное уже не важно,
Если мы звучим с тобой,
Кружит нас, кружит в нашем танце,
Кружит нас любовь.

Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек,
Вечность для нас сегодня мала,
Пусть эта ночь будет нежна.
Я блуждаю одна впотьмах,
Согрей мое сердце в своих руках.

То, что с нами, выше всяких молитв,
Может ты ждешь, что я крылья сниму,
Или ищешь новых чувств,
Позволь, в твоих ладонях усну.

Дай лишь горсть света взаймы,
Чтобы в пропасть легче лететь,
Губами сними тремор аритмий,
Мне нужно тобой болеть.

Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек,
Вечность для нас сегодня мала,
Пусть эта ночь будет нежна.
Я блуждаю одна впотьмах,
Согрей мое сердце в своих руках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 04.12.2022 (1)
Стихи, ролик, песня. Замечательно!
     18:06 04.12.2022
Очень и очень рад!!!
Большое спасибо!!!
     00:57 04.12.2022 (1)
А мне нравится, Серж ! 
Красиво, романтично и  замечательно !
     08:44 04.12.2022
1
Вера, спасибо!!!
Очень рад!!!
     23:16 24.11.2022 (1)
1
Очень красиво, Серж!
Сейчас так мало романтики, которая греет душу!
И музыка классная!
     08:07 25.11.2022
1
Тиа, спасибо!!!
Очень рад!!!
     14:19 24.11.2022 (1)
А мы полетим за звездной пылью

И шо это за пылью лететь?
     15:20 24.11.2022
1
Хотелось вставить немного романтики. Поэтому - пыль.
В следующий раз придумаем что-нибудь другое...

Светлана, спасибо!!!
     11:29 24.11.2022 (1)
     11:46 24.11.2022 (1)
Клавдия, добрый день!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     13:39 24.11.2022
Привет, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама