Стихотворение «Чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 86 +1
Дата:

Чудеса

Из садика Кеша домой возвратился.
Разулся, разделся, и даже умылся.
Потом по квартире глазами пошарил.
Взял в руки подушку и воздух ударил.

Но драться с собой самим скучно и плохо.
-А где брат Серёжка? - подумала кроха.
И к маме на кухню малой поспешил.
И маму рассказом до слёз рассмешил.

Он маме сказал, потянув край халата:
-Стоят в коридоре сандалики брата.
Но только его, мам, в сандаликах нет. -
И руки развёл, дожидаясь ответ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 24.11.2022 (1)
И опять, Николай, рассмешили
     19:56 24.11.2022
Алла, добрый вечер!
Спасибо ВАМ большое
за добрые слова!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама