Стихотворение «"Если женщина ты потрясающая"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:


                      Оклик
              "Потрясающая..."

Если, женщина ты потрясающая,
То есть, всех от тебя трясет!
Красотой неземной обладающая,
То есть, вряд ли такой кто найдет!
Коль, талантище выдающийся,
То есть, сразу тебя выдает!
Коли дух имеешь мятущийся,
То есть, всех, кто не скрылся сметет!
Аккуратнее будь, раз мужчина,
Опьянен и расслаблен весной,
Залюбуется, не без причины,
Вот такою чудесной тобой...

"Если женщина ты потрясающая"

"Если женщина ты потрясающая"
И такой же муж при тебе,
Жаль ребенка, офигевающего
От скандалов в вашей борьбе...

Бедный вырастет неврастеником,
Будет женщин бояться всегда!
Будет ждать удар от них веником,
Не поверит в любовь никогда.

"Красотой неземной обладающая"
Пожалей ты близких своих!
Или хочешь их жизнь отравляющей
Стать "Мегерой" одной на двоих?

"Если женщина ты потрясающая",
Пыл немножечко свой умерь!
А то станешь каргой угасающей,
Когда сын твой укажет на дверь!...

                            24.11.2022

P.S.: Стихо родилось мгновенно как
экспромт на строчки из стиха Оклика
"Потрясающая". Прекрасно вижу в нём
"кашу" из разных размеров, но решил
оставить, как есть, и прошу воспринимать
как простую шутку, не становясь строгими
литературными критиками.
Желаю всем хорошего настроения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:58 18.01.2023 (1)
Часто такое бывает и будет еще...
     22:49 18.01.2023
К сожалению... Спасибо за отклик, Людмила!
     01:46 30.11.2022
Хорошую вещь браком не назовут
     19:21 27.11.2022 (1)
Получилось у Вас...потрясающе!
     01:35 30.11.2022
Спасибо!
     07:51 28.11.2022 (1)
Получилось очень КЛАССНО! БРАВО!
     01:35 30.11.2022
Благодарю, Валя!
     15:13 28.11.2022 (1)
     01:32 30.11.2022
     18:51 27.11.2022
Пусть  не тот размер кое - где  .. ну и ладно ... 
Главное , что  написано складно ... 

Мне источник тоже понравился ... 
     14:20 27.11.2022 (1)
Михаил, шутка удалась!
     14:29 27.11.2022 (1)
Рад, что шутка понравилась, Георгий!
     14:31 27.11.2022 (1)
     17:04 27.11.2022
     12:28 27.11.2022 (1)
1
И получилось потрясающе. Браво авторы!
     12:29 27.11.2022 (1)
1
Спасибо, Клавочка!
     13:12 27.11.2022
Реклама