Вадим Спет
"Я будоражусь изнутри"
"...Хочу, проснувшись ненароком,
Тебя, воздушную, обнять.
И нежно, нежно, непорочно
Твои глаза поцеловать!
Я вижу лик, глотаю очи.
Я слышу тихий голос твой.
И таю сразу..., что есть мочи.
А на Душе моей - покой..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |