Стихотворение «ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?

ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ?
(посвящается Фабулятору)

Гордиться можно волосом, татушками,
Богатством, дорогими финтифлюшками.
Но пуще орденов и прочих льгот
Будь горд, что ты из держиморд.

8 марта 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама