Стихотворение «Королева красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Королева красоты

От поцелуев губ прекрасных
Со вкусом сладкой карамели
И слез из карих глаз красивых
С букетами камелий красных
Одетой в платье королевы
На талии ее осиной
И с брошью золотою слева
На подиуме мисс Россия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама