Стихотворение « РАССВЕТ В ОКНО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

РАССВЕТ В ОКНО...

  Рассвет в окно устало брызжет,
  а я не сплю, в стихах погряз.
  Мне шепчут Белый, Чёрный, Рыжий,
  читаю их не первый раз.

  Вот рифма наповал задела...
  Не я, а время им судья.
  И снова - Чёрный, Рыжий, Белый,
  у каждого судьба своя.

  Свой путь нелёгкий и упорный,
  в нём - радости и в нём - грехи.
  Со мною Рыжий, Белый, Чёрный
  и жизнь, упавшая в стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 27.11.2022
И жизнь упавшая в стихи...
Красиво!
Реклама