Стихотворение « ДЕНЕГ НЕТ ДЛЯ СТАРИКОВ,А ЕСТЬ ПРИБАВКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:

ДЕНЕГ НЕТ ДЛЯ СТАРИКОВ,А ЕСТЬ ПРИБАВКА


 Минтруд напомнил об индексации пенсий неработающим россиянам на 4,8%.




                  Денег нет для стариков,а есть прибавка
                  гроши на бедность кинули на пол,как кость,
                  очень срочно нужна вам всем отставка,
                  есть у народа исступление и злость.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама