Стихотворение « Ни пенсий,ни богатой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Ни пенсий,ни богатой жизни









                        Ни пенсий,ни богатой жизни
                        не ждите скоро,их не будет,
                        ты зубы крепко,крепко стисни,
                        нас эта участь не минует.....
                       
                        Нам всем придётся отвечать
                        за одобрямс, молчанье,тишь,
                        и очень жаль,что не могли сказать
                        да что ж ты сатана творишь!?

                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама