Стихотворение «НА ИЗЛЁТЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

НА ИЗЛЁТЕ...

  На излёте последней надежды,
  на излёте последней мечты
  я такой же влюблённый, как прежде,
  в эту жизнь, в этот лес и цветы.

  Я такой же наивный и глупый,
  верю в чушь – существует любовь.
  Но твои ненадёжные губы
  станут нежно обманывать вновь.

  И сквозь ложь, что живёт не старея,
  буду помнить, вини – не вини,
  как аллея, в закате алея,
  нам дарила счастливые дни.

  О, далёкие близкие встречи!
  Не могли мы тогда разуметь:
  даже вечность нисколько не вечна...
  ...Только поздно об этом жалеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама