Ночь касается звёзд,
Ветер пошёл на взлёт,
А со мной идёт Господь….
Бросил дела все по жизни,
Бросил девчонок во тьме,
С Господом - старым другом
Мы идём по земле,
Он говорит я Отец твой,
Верю ему в душе,
Верю ему по жизни,
И зову к свят реке,
Там, мы омоемся жизнью,
Тихо споём во тьме,
Стану я светом чистым,
Буду сиять на земле,
С Господом по жизни -
Мы идём по земле,
Громко встречаем рассветы,
Тихо плывем по реке,
Нас ожидают люди,
Которые ждут любви,
И зажигая свечи,
Мы идём вне миры,
С Господом по жизни,
С Господом всего небеси… |