Стихотворение «Мне говорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 411 +1
Дата:

Мне говорили

Мне говорили: есть на свете место,
Где время спит, спокойно, как дитя,
Где утро ждет, как юная невеста, -
Ждет за окном, где птицами летят
Каскады туч с лиловыми глазами,
Резцами снов ваяя острова,
Мне говорили: правда за словами,
И каждый звук, послышавшись едва,
Уже летит куда-то в поднебесье,
Как юный бог, исполненный весны,
И, нарушая мира равновесье,
Как зерна сеет в бездне чьи-то сны.
    2 сентября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама