Стихотворение «Моему Июлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 462 +1
Дата:

Моему Июлю

Июль, вернись, я все тебе прощу!
Пойми же, этот август мне не пара.
Я снова лишь тебя во сне ищу,
Как долю дефицитного товара.

Июль, зачем так подло ты ушел?
Оставил вечно брошенной подругой...
Еще смеялся, дверью хлопал, мол
Вся жизнь - игра и движется по кругу.

Я все тебе прощу, вернись, июль!
Я признаюсь тебе в любви несчастной...
...Амур разрядит в лоб обойму пуль,
Уже смекнул, что стрелы - безопасны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 19.08.2011
Как замечательно... Больше нечего сказать. По крайней мере, мне.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама