Стихотворение «СНЕГОПАД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

СНЕГОПАД...

Снегопад, снегопад –
с неба пад.
Снежнопад.
Я попал под водопад
снежный,
я попал под снегопад
нежный.
Нынче ветер,
как лентяй,
прячется в ложбинке.
Без него сейчас летят,
хохоча,
снежинки.
Их за пазуху кладу –
нет,
они не тают!
Оттого,
что их краду –
улетают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама