Тебе никто не говорил - дебил?
Не помню, может быть, и говорили.
В сиреневое зарево чернил
упало переменчивое или.
И крокодилы, в стаи собирясь,
на море собрались лететь зачем-то,
но лед под ними как пластинка - хрясь,
и поздний вечер не грустит в Сорренто.
И провалившись в дебри облаков,
летит к чертям собравшаяся стая,
чтоб выведать закон для дураков,
попутно грешных умников съедая.
А черти частью черною чернил
тем временем закусывали пойло.
Тебе никто не говорил - дебил?
Не помню, не уверен...
Ой ли? |
С пожеланием новых творческих удач в поэзии!)))