Стихотворение «В самой глубокой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 72 +1
Дата:

В самой глубокой...

***
В самой глубокой тишине ума,
где горних голосов лишь слышен хор,
именно в ней и

рождаются все самосильные
реальность формирующие
мысли и идеи.


***
Как ни пытайся сочетать
забот ничтожной суеты
и благородного Служения,

того нельзя соединить,
что не имеет ни единой грани
соприкосновения.


***
Для человека
в высшей степени разумного
не зря в его земном существовании

первостепенное значение
приобретает всё,
происходящее в сознании.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама