Стихотворение «BellissimА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Стихотворения к празднику: День финансиста России
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 647 +1
Дата:
Предисловие:

BellissimА

Глаза, которые были bellissimА,
Пустыми вдруг стали: в них - вода!
Жадный взор, порочные глазки,
Те, что денег ждут, а не ласки!

Губы, которые были bellissimА,
Помадой в цвет крови раскрасила.
Алчный рот глотает взаглот:
Кончил? Давай расплатись, урррод!

Руки, которые были bellissimА,
Выросли в грабли - что за дела?
Липкие пальцы слюнявят купюры:
Денег таких не клюют даже куры!

Девочка, бывшая bellissimА,
Слетела с катушек, сошла с ума!
Твердая поступь, жесткая стать:
Машина для денег - ни сесть, ни встать!

Язык подвешен - то, что надо.
И не нужно выдумывать ада!
Девочка, бывшая bellissimA,
Куда ты делась? Ответь мне, а?
***

авг 2011
Послесловие:
Bellissima (итал.) - Самая красивая. (У меня ударение на последний слог - так захотелось.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:27 28.08.2011 (1)
Хочешь быть belissimoy -
приезжай в Тбилиси мой!

(Я не грузин и в Тбилиси сроду не был, но ничё лучше не придумал:)))
     18:18 07.02.2014
1
Andy правильно так: Голосом Галыгина в роли начальника завода конверсионных игрушек.
ХОЧЕШЬ БЫТЬ БИЛИСИМОЙ НА...
ПОЕЗЖАЙ В ТБИЛИСИ НА...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама