Стихотворение «Чаепитье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Работников пищевой промышленности
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 682 +1
Дата:
Предисловие:
название

Чаепитье

Я мотаюсь меж землей и небом
И нигде не найден мной покой!
В булочную чтоль сгонять за хлебом?
Задаю себе вопрос простой....

Вот сейчас, батон разрежу мягкий,
Вдоль, конечно! Это - дважды пять!
Ложкой сверху мед намажу сладкий
И за стол - с чаечком уминать!

Весело трещат в печи поленья,
Месяц рогом мне в окошко бьет.
Мажу на второй батон варенья -
Из меня сегодня щедрость прет!

Только замахнулась я зубами
Булки откусить: и там, и тут,
Как сквозь дверь, с морозными клубами,
Девки с клуба на меня идут!

Вот ведь незадача те девчата -
Не успела я поесть-попить!
Смотрят в рот с прищуром, как волчата,
Мне батон хотя б понадкусить!
....
Эх, и сладко было чаепитье,
С синяками я легла в кровать.
Зуб отдала, только не забыть бы:
"На чужое  рта не разевать!"
***

авг 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:59 16.10.2023
Приятный стих!
     12:27 03.05.2013
     00:59 11.09.2011 (1)
Ой, это Вы, Ифигения , Вас и не узнать! Черт! И все равно лучше всех! Вам даже ватник идет! (с)
С улыбкой, Ксан Ксаныч.

     01:54 11.09.2011
пасиб
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама