Стихотворение «Палитра жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 596 +1
Дата:

Палитра жизни

Жизнь-простая палитра
Черно-белых полос.
Черная..Из обмана.
Белая..Из грез.
Завтра какую открою?
Знать не суждено.
Хотелось конечно,
Не черную,
А белую, как в кино.
Но жизнь
Расставляет упрямо
Мозаику этих полос.
И чередует обманы
С надеждами из грез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:32 21.08.2011 (1)
     01:33 21.08.2011
Спасибищеее
Реклама