Стихотворение «МИХАИЛ КАЗИНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

МИХАИЛ КАЗИНИК

МИХАИЛ КАЗИНИК
Вместо эпиграфа:
«К Михаилу Казинику у меня после известных февральских событий отношение было несколько двойственное: "Почему же он не скажет прямо и откровенно о происходящем? - думал я. - Чего боится?" А сейчас посмотрел программу - Михаил Казиник: Нужно спасать своих детей (https://youtu.be/znWUfHDTjvk) - и убедился: Казиник - это действительно выдающийся Человек!.. И как же горько, что на нашем сайте нет на эту программу ни одного отклика.»
(Александр Красилов)

"Какое произведение искусства - человек!" - писал Шекспир. Эти слова в полной мере можно отнести к Михаилу Казинику, который самоотверженно верит, что "Искусство (не красота!) спасет мир". Я нашел Казиника самостоятельно в интернете. Сначала меня несколько настораживал возвышенный тон его презентаций. Затем я понял, что это его модус вивенди. Этот человек так живет, думает и дышит.

2022.11.29



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:35 01.12.2022 (1)
     20:28 01.12.2022
Спасибо, Светлана!
Реклама