Стихотворение «Donna»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:

Donna

Тону безнадежно и нет мне спасенья.
Безжалостно стонет стихия бездонна.
Мой дух замирает...Нет сердцебиенья.
О, дай мне надежду, коварная Donna!

Cкорее! Скорей подари мне улыбку.
Пусть речь твоя будет уныло-безмолвной.
От счастья томлюсь...Прекрати эту пытку.
О, дай мне надежду, прекрасная Donna!

И я вспоминаю вдову Донну Анну.
Готов Дон- Диеговой шпагой поклясться.
Что в сердце моем, ты отныне желанна...
И жду поцелуй робкий с подобострастьем.

Трагедия века и вечная драма.
Любовь легкокрылая рядом воркует.
Но только среди разночтений бедлама
Душа по тебе Avve Donna тоскует.

Тону безнадежно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 01.12.2022 (1)
     21:06 02.12.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама