Стихотворение «Первая Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Первая Любовь


Первая Любовь

Бойко Валерий Петрович

Прошли года, а с ними время -
И уплыла в моря вода,
А с ними первая любовь, что была
С ней мы расстались, навсегда.

Сегодня ночью, ты мне приснилась
Мы побывали вновь в раю...
Я снова был в тебя влюблённый,
В любви и счастья на краю.

Зачем? Зачем? пришла ты в сон мой
Моя ты первая любовь,
Ты снова была словно ангел,
Мне до сих пор волнуешь кровь.

Уж сколько лет? промчались годы...
Твой образ в памяти давно,
Думал с годами всё забыто?
Всё повторилось как в кино.

Спасибо всем годам прожитым -
Ведь с ними первая любовь
Глаза твои, что восход солнца...
Ты вновь волнуешь мою кровь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама