Стихотворение «Любить мы радостно спешим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

Любить мы радостно спешим

В порывах чувственной души
Свой образ трепетно лелея,
Любить мы радостно спешим,
Огнём сердечным пламенея.

И розы сыплют лепестки,
Становится милей природа,
И по велению руки
Не замечаются невзгоды.

Нам светит откровений луч,
Столь яркий и такой богатый,
И вот уже за гранью туч
Другими видим мы закаты.

С улыбкой чествуем рассвет,
Мечтая до скончанья века
Хранить за чередою лет
Черты родного человека.

Дарить полнее без затей
Велит нам радужно сознанье,
Твердить на повороте дней
Любви заветной заклинанье.

Впитать рассвет, впитать закат,
Всех ласок океан безбрежный,
Шептать признанья наугад
И оставаться вместе нежно.

Ловить касания руки,
Улыбку глаз, изгибы тела,
Шагать, проблемам вопреки,
Одной тропой по жизни смело.

И, уставая в череде
Событий, ждать родного взгляда,
Спросить нечаянно: ты где?
И знать уже ответ: я рядом.

Ноябрь 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама