Стихотворение «История расставит по местам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

История расставит по местам

История  расставит по местам
Всё то, что натворили злые люди.
Жаль только одного, что к тем годам
Нас на земле в том обществе не будет.

30.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 30.11.2022
"Хорошо там, где нас нет."
А вдруг доживем?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама