Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПАДАЮ В ЛЕТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПАДАЮ В ЛЕТО

Падаю в лето

Светлана Пугач

Падаю в небо
                и падаю в лето,
Счастье рисуя малиновым цветом,
В травы высокие с запахом мяты,
Белой полыни, чуть - чуть горьковатой.
Где – то пиликает бодро кузнечик,
Плещутся дети в прогревшейся речке,
Корчит мне облако моську смешную,
Шмель над цветком рядом с ухом колдует.
Щурю глаза я от солнечных бликов,
Губы испачканы соком клубники,
Сердце открыв для восторга и света,
Падаю в небо
                и падаю в лето!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама