Стихотворение «ФЕВРАЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:

ФЕВРАЛЬ

Февраль, поговори со мной!
Уже мои продрогли плечи.
Твой рыхлый снег в холодный вечер
Растает в дымке голубой.

Февраль, согрей меня теплом
Домашних встреч, горячим чаем.
Я так отчаянно скучаю
О тех, кто в рамке за стеклом.

Февраль, ты в свой неласковый сезон
Мне подари одну лишь встречу.
В глазах его огонь замечу,
Подумаю, что это Он!

Февраль, убереги от бед,
Пока твои метели кружат…
Но скоро стихнут эти стужи.
И выйду я встречать рассвет.

Февраль, послушай мой совет:
Ты, уходя своей дорогой,
Оставь мне утром у порога
Прохладный мартовский привет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама