Стихотворение «В хорошее мне верится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 67 +1
Дата:

В хорошее мне верится

Декабрь пришёл, не верится,
Нежданная зима,
В душе надежда теплится,
Что будет к нам добра.

Её ветра мятежные -
Не охладят  сердца,
И души наши нежные -
В дороге без конца.

В зиме немало прелестей,
И лыжи, и коньки…
В хорошее мне верится,
В счастливые деньки!
1.12.22г.
С началом зимы, пусть порадует нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 01.12.2022 (1)
И тебя с  началом зимы, Оля!.
Пусть она принесёт много радости.
     22:28 01.12.2022
1
Спасибо, Клавдия!
Хорошей доброй нам зимы!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама