Стихотворение «Зимний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Зимний день


**
Небо, снег, замёрзшая река,
Свет дневной и в небе облака.

Я - печаль, уставшие глаза,
А куда девалась егоза.

Но со мной короткие стихи
И зима - лекарство от тоски.
--
Anny
('Winter day, sadness remains)
  impromptu walk


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама