Стихотворение «СЕРДЦЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 76 +1
Дата:

СЕРДЦЕ

Сердце, сердце, что ты ноешь?
Скинь обиды ты с лица.
Что от горя слезно воешь?
Он сбежал из-под венца?
Да, сбежал, и что ж такого?
Била жизнь и побольней,
Да найдешь еще другого,
Может станет он верней?
Не кручинься без причины,
Просто вместе помолчим.
Лучше папы нет мужчины.
А другой – да шут бы с ним!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама