Стихотворение «ЛЕТНЯЯ ЭЛЕГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 80 +1
Дата:

ЛЕТНЯЯ ЭЛЕГИЯ

Сад, умытый грозой
С яркой, чистой листвой,

Рыжих лилий качания нежные,
Спелых вишен глаза безмятежные.

Облачков невесомая сетка
В ясной сини оставит виньетку.

Я предчувствую что-то в природе.
Может, ты по хорошей погоде

Близкой лаской коснешься щеки...
Но с тобою мы так далеки...

А так манят истома и лето!
И кудрявые вирши поэта,

Как волос твоих терпкий дурман,
Кружит чувств бесконечный обман...

Захочу и приеду к тебе!
Мне с тобой рядом быть – по судьбе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама