Стихотворение «Атлантида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 84 +1
Дата:

Атлантида

сквозь витрины
новых сверкающих
городских зданий
 
проступают тени
исчезнувшей атлантиды
 
теряюсь
в широких улицах
 
вдыхаю
незнакомый воздух
реликтовыми жабрами
 

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама