Стихотворение «Ах, женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«Ах женщина»

Ах, женщина...

Ах, женщина!...
Пойди- пойми это чудесное создание,
Она как ветер. мозг нам, бедным, продувает!
Ей правду говоришь, в ответ- "Ты врешь бездарно!"
А если брешешь, на глазах от счастья тает.
Вот и сиди гадай, какие по душе ей речи.
Она и Господу в раю, будет перечить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама