Стихотворение «Только Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Только Мы

Все близкие - смертны, уйдут на тот свет,
Не сможет никто разделить
По пунктам всё горе, дать дельный совет,
Здесь некому душу излить...

Ведь лучше всего всегда при своих
Проблемах быть и не шуметь,
Встречаясь бутылку распить на двоих
И песню душевную спеть...

Насильно глаза открою тебе,
В них ткну пальцем, правду сказав,
А если бы смог - распял на столбе
Гвоздём раздробив твой сустав...

Чего ещё не сделаешь по дружбе для просящих,
Не одолжишь, не встретишь, не поймёшь,
Просящих, для тебя не подходящих,
С которыми "за так" не попоёшь...

Не хочется вникать в его проблемы,
Не хочется давать ему взаймы,
А мне бы обсуждать такие темы,
В которых остаёмся только МЫ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама