Стихотворение «На кладбище »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

На кладбище


Я на кладбище обрести покой,
Чтобы быть в тиши часто приходил,
Повстречался там с девушкой одной,
Эту девушку крепко полюбил.

Я смущённо к ней тихо подошёл,
Предложил пивка и анчоусов,
Взглядом поедал будто приобрёл
Свой картофель фри да под соусом.

Говорила мне громко тишина -
Не к добру нашёл эту девушку,
Местность для судьбы выбрана не та,
Выпили пивка мы за дедушку.

Дед был не знаком, просто лавочка,
Просто дедушка, просто так сошлось,
И анчоусы только галочка,
Их под пенное кушать довелось.

Начался роман с пива тёмного,
С мёртвой тишины, лавки, дедушки,
С места одного очень стрёмного,
Не забылась мне эта девушка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама