Стихотворение «ЖЕНЩИНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

ЖЕНЩИНЕ

Я не лукавлю никогда.
Душою женщина млада!
Хоть в восемнадцать, двадцать, тридцать
Она любовью озарится.
А восхищенный взгляд вослед
Сулит мужчинам много бед.
Ей в двадцать пять – дашь восемнадцать.
А в сорок ей дают лишь… двадцать.
То никого не удивит:
Она всегда млада на вид.
А если кто-то чуть слукавит,
То двадцать пять за ней оставит.
Но главный возраст  в сорок пять,
Где сладкой ягодкой опять
К себе поманит. Нету мочи –
Дурманят и лукавят очи,
Заставив обомлеть мужчин.
Прости, и я средь них один.
Так пусть лукавят бесы годы.
И не казнят тебя невзгоды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама