Души любовные порывы
Девичьих пламенных сердец…
Когда-то были молоды вы
И шли с любимым под венец.
Замужества познали суть вы.
Вдаль уносили поезда.
Дороги, что венчали судьбы,
Пересекались иногда.
В девичестве, подставив плечи,
Беду решали на двоих.
И вот всё реже, реже встречи,
Житейских бед не сладок стих.
Когда-то милые девчушки
Судеб неведомых дорог
Сейчас… с морщинками старушки,
Но к вам не буду ныне строг. |
Я конечно не старушка,
Но скучаю по подружкам!