Стихотворение «Монолог украинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Монолог украинки

И почему я говорю об этом
ведь беспредел не должен длиться вечно
хотя бы до весны или до лета
а может и тянуться бесконечно

Вернуться на сто лет назад не честно
зимою согреваться от лучины
буржуйку в коридоре ставить тесно
да некому, ведь на войне мужчины

Уехать за кордон но это сложно
да и кому нужны мы там БОМЖами
без нас в Европе стало жить дороже
вернулись те, кого мы провожали

Кого просить о помощи не знаем
и Боженька на нас давно в обиде
уж лучше б мы майдан не начинали
или по крайней мере в другом виде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 03.12.2022
1
Не нужен он был, этот майдан!

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"...​уж лучше мы майдан не начинали                   уж лучше б мы майдан не начинали
или по крайне мере в другом виде".                    крайней


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама