Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 77 +1
Дата:

Без тебя

Без тебя по ночам

не поможет пол-литра

греет тело свеча

душу греет молитва

без тепла твоих рук

без красивой улыбки

стало зябко вокруг

от одной лишь ошибки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 04.12.2022
1
Однк ошибку можно исправить. Это не беда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама