Стихотворение «Как долго я тебя искал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +2
Дата:

Как долго я тебя искал

Я год за годом жил бесцельно.
Без грёз, иллюзий, без надежд.
Я жизнью жил тогда поддельной
Среди профанов и невежд.

С тобою встречи ожидая,
Я выдумал к тебе любовь.
Но с каждым разом вновь и вновь,
С любовью встречи избегая.

Но я искал тебя всегда.
Я знал, случится эта встреча.
Пройдёт обманов череда,
И станет счастьем встречи вечер.

Как долго я искал тебя,
Как страстно рисовал твой облик.
Творил тебя я как художник,
Как скульптор из скалы ваял.

И я обрёл свой идеал,
И в нём нашёл родную душу.
Как долго я тебя искал
Среди всех жизненных ловушек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама