Стихотворение «Фонарь светил с чего-то ало Рондель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Фонарь светил с чего-то ало Рондель

Фонарь светил с чего-то ало.
Дождь моросил... так... спрохвала...
Казалось, мне всего хватало -
Сама не знаю, что ждала...

Словам внимая, понимала,
Что, может, в чём-то не права...
Фонарь светил с чего-то ало.
Дождь моросил... так... спрохвала...

Тебя ль вчера я обнимала?
Стоишь застывши, как скала...
Пять раз вздохнул - я сосчитала...
Ужель любовь моя мала?
Фонарь светил с чего-то ало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 05.12.2022 (1)
Совершенно и интересно! 
     21:44 05.12.2022
спасибо! Всего самого-самого!
     22:03 04.12.2022 (1)
Чудесно, Валюша!
     22:43 04.12.2022
1
благо дарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама