Стихотворение «Не уходи (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 544 +1
Дата:

Не уходи (романс)

Смотрю, смотрю в глаза твои-
Твой взгляд мне сердце  рвет на части!
Прошу тебя- не уходи,
Прошу тебя- не уходи,            
Молю тебя -останься!( 2 раза)

Оставь обиды позади,
И не отдай себя их власти!
Прошу тебя –не уходи,
Прошу тебя не уходи,
Молю тебя -останься!(2раза)

Верь, счастье ждет нас впереди-
Открой ему свои объятья!
Прошу тебя -не уходи,
Прошу тебя -не уходи ,
Молю тебя -останься!( 2 раза)

Прижми меня  к своей груди,
И ласки нежной не стесняйся.
Прошу тебя –не уходи
Прошу тебя не уходи,
Молю тебя -останься!( 2 раза)

Ведь, нам с тобою попути,
Что нам невзгоды и ненастья!
Прошу тебя –не уходи,
Прошу тебя- не уходи,
Молю тебя -останься! (2 раза)

Знай ,от судьбы нам не уйти-
Должны мы оба попытаться
Просить Любовь,- не  уходить,
Просить Любовь, -не  уходить,
Просить Любовь - остаться! ( 2 раза)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама