Стихотворение «В плену у боли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 14
Читатели: 123 +1
Дата:

В плену у боли

В цепях и кандалах сижу в неволе, 
В рубцах душа,  в мозгу кровотеченье,
Не выбраться из плена жуткой боли, 
Возможно в будущем наступит облегченье. 

Улыбка на показ давно исчезла, 
Вчера и завтра ушли попеременно, 
В железной клетке боли мое место, 
Не суждено мне выбраться из плена. 

Надежду дайте,  на коленях стоя, 
Прошу я стражников с ключами золотыми, 
Твою мы клетку в будущем откроем, 
Ждать не могу, страданья нетерпимы. 

Кричат глаза: Спасите мою душу, 
Я сгинуть не хочу в морской пучине, 
Ищу спасателя, что вытащит на сушу, 
Хотя стою одной ногой в могиле. 

Пролились в камере цветочные дожди, 
Не свежесть принесли,  а запах тлена,
Ушла вдруг боль с истерзанной души, 
Как никогда свободен я от плена. 
Реклама
Обсуждение
     10:35 19.12.2022 (1)
Искренне сочувствую Вашему ЛГ! Классно написано!
     11:30 19.12.2022
Спасибо большое 
Боль, как физическая, так и душевная, не есть хорошо.
     21:50 06.12.2022 (1)
Это про графа Монтекристо?
     22:27 07.12.2022
Про графа Калиостро 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама