Стихотворение «Мы еще повоюем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Мы еще повоюем

Едем в тамбуре электрички
дым клубится туманя взор
закурив передал другу спички
продолжая вести разговор

За окном пролетают селенья
пролетают леса и поля
мы с тобой одного поколенья
это наша с тобою земля

Если враг у границы,придется
встать нам вместе стеной на пути
и, как в песне известной поется
''Дорогие мои старики
дайте Вас я сейчас расцелую
молодые мои старики
мы еще, мы еще повоюем ''

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 04.12.2022
1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ и прекрасные мечты о будущем! Спасибо, МАКСИМ, за строчки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама