Стихотворение «Ушел в метель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Ушел в метель

Иду смотрю на столб фонарный
фонарь дрожит
Зима, декабрь, вечер хмарный
метель кружит
и холодно но я в тулупе
брат одолжил
не видно мне своей халупы
лишь миражи
но я смогу найти дом ночью
раз я мужик
в моей печи надеюсь очень
огонь дрожит
когда дойду согреюсь точно
ведь заслужил
а снег кружит и держит прочно
чтоб я не жил....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама