Стихотворение «Голубые глаза (неоконченный романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 13
Читатели: 514 +1
Дата:

Голубые глаза (неоконченный романс)

Голубые глаза завлекли вы меня-
Сколько страсти,огня в вашем взоре!
Я безумно люблю этих глаз глубину-
В них безмолвно тону, словно в море!

Но внезапно почуяло сердце беду-
И погасли надежды благие!
Я как-будто в бреду, и куда не пойду-
Всюду вижу глаза голубые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 05.11.2011 (1)
     11:15 28.11.2011
     21:18 04.11.2011
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Но внезапно  почуЯло  сердце беду!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама