Стихотворение «Откровение Учителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Откровение Учителю

 

"Счастье - это когда Бога чаще
благодаришь, чем просишь!"

Учитель! Что могу Тебе сказать?
Хорошей ученицей быть желаю.
Святую принимая Благодать,
Склоняюсь под Твоей пронзенной Дланью.

Учитель! Что сказать Тебе могу?
Ты жизнь мою преобразил прекрасно.
Жила я в мире, где все люди лгут,
Но Ты открыл мне праведное Счастье.

Учитель! Что могу сказать Тебе?
Ты для меня - вода и Хлеб, и радость.
Зажженная Звезда в моей судьбе
Ведёт меня в прославленную святость.

Учитель! Повторяю вновь и вновь:
Люблю Тебя всем сердцем  и душою.
За явленную мне Твою любовь,
Я окрыляю свой  восторг хвалою.

"Счастливые люди не всегда имеют всё самое
лучшее, просто они принимают с радостью то,
что встречается им на жизненном пути."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 05.12.2022
Анна,хорошие у Вас стихи, искренние! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама